22 ноября 2013 |
Новости |
Зелёный кофе, что это? Натуральный продукт — выращенные зелёные бобы взросли в естественных условиях не подвергались процессу обжарки. В связи с тем, что зелёный кофе имеет приторный, травянистый вкус, далеко не все хотят его пить. Однако, его достоинства неоспоримо ощутимы, нежели в чёрном кофе. Что в составе? В составе находятся: различные витамины, кислоты, антиоксиданты и ферменты. Например, хлорогеновая кислота, помогает стремительно сбрасывать вес. Снижение веса очень полезно для профилактики сердечных и сосудистых заболеваний.
Хлорогеновая кислота находится только в зелёном кофе и сгорает в случае обжарки кофе. Мощные антиоксиданты выведут токсичные вещества из вашего организма. Срок годности? Только для того чтобы сохранить длительное время все полезные свойства в сыром кофе, необходимо следовать нескольким условиям правильного хранения. Во-первых, необходимо оградить от света.
Во-вторых, создать прохладные условия и оградить от любого проникновения тепла.
В-третьих, не прибегать к обжарке, так как многие из полезных веществ исчезают. В противном случае, все ценные и питательные вещества утрачиваются.
Также кофе улучшает состояние кожи. Избавляет от прыщей. Регулирует уровень сахара и предотвращает диабет. Снижает уровень холестерина. Увеличивает вашу энергию. Повышает концентрацию внимания. Надеюсь, вам понравилось и уже строите планы по поддержанию здорового и энергичного образа жизни! Желаю удачи и приятного аппетита!
Полезные свойства зелёного кофе: снижение кровяного и артериального давления, что полезно для сосудов и профилактики кровеносно-сосудистых заболеваний. Ингибирует фермент глюкозо 6 фостазу, отвечающую за формирование печной глюкозы. Повышает иммунную систему.
Автор: Вячеслав Емельянов
Комментарии