Потребление пряностей, снижает вероятность заражения простудой

Потребление пряностей, снижает вероятность заражения простудой

Совсем недавно ученые провели исследование, благодаря которому выяснили наиболее действенный метод предотвращения простудных заболеваний. Наблюдая за добровольцами в разгар эпидемии ОРВИ, они сделали вывод, что развитие болезни с легкость предотвращает потребление специй и пряностей. Пациенты, которые уже были инфицированы на момент проведения опыта, благодаря пряностям значительно быстрее выздоравливали. При этом максимальную пользу несет в себе только карри.

Стоит отметить, что не менее 2-х раз в неделю и сроком 3-ри месяца, участники ели блюда с огромным содержанием карри. За все время ни один испытуемый простудой не заболел. При этом 10-ть инфицированных ОРВИ женщин, быстро выздоровели потребляя пряности.

Интерьер любой квартиры украсит стильная и качественная мебель в стиле прованс. Заказать такую мебель можно с помощью сайта shkafstudio.ru, по самой приемлемой цене.

Автор: Вячеслав Емельянов

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.