Как избежать кишечных инфекций

Как избежать кишечных инфекций

1. Соблюдайте правила личной гигиены, тщательно мойте руки с мылом перед приготовлением пищи и перед едой.

2. Откажитесь от приобретения продуктов у случайных лиц или в местах несанкционированной торговли.

3. Приобретая скоропортящиеся пищевые продукты, внимательно изучайте маркировку, обязательно обращая внимание на конечный срок их годности.

4. Не носите в одной сумке продукты, которые нуждаются в тепловой обработке, и уже готовые к употреблению (мясо
и кондитерские изделия, овощи и хлеб и т. д.).

5. Приготовленную пищу необходимо держать при комнатной температуре не более двух часов.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.