Отзывы о контурной пластике и ее последствиях

Отзывы о контурной пластике и ее последствиях

Обычно, люди сперва обнаруживают проблему, а уже потом находят пути ее решения. У меня же случилось наоборот. Я пошла дедуктивным методом Шерлока Холмса: сперва мне «вложили в уши» информацию, которая мне понравилась, а уж потом я начала искать причины и поводы воплотить ее в жизнь. Мой косметолог, как и все врачи, которых посещаешь с периодичностью не менее 10 раз за год, уже давно перешла в разряд приятельниц, с которыми можно поболтать о жизни во время сеанса, поделиться проблемами, и спросить совета. Однажды во время такого вот косметологически-психоаналитического сеанса, она рассказала мне об инъекциях гиалуроновой кислоты. Отмечу сразу, что выглядит моя доктор красоты, как и подобает косметологу, на отлично: не морщинки, не складочки жира, не синяков под глазами. Собственно, у них там (речь идет об услуге, предсталвенной на сайте http://www.goravsky.ua/cosmetology/fillery/) все так выглядят, не зависимо от возраста и статуса.

Нет противопоказаний, значит, нет препятствий

Информация о чудо-уколах, которые делать, не больно и безопасно, но которые к тому же не только морщинки выравнивают, но и заставляют клетки кожи работать так, чтобы этих морщинок не прибавлялось, меня очень заинтересовала. Время моей жизни неумолимо приближалось к тридцатилетнему рубежу. Меня пугало появление седых волос, целлюлита, морщин под глазами и четкое проявление носогубных складок. Но если волосы можно закрасить, целлюлит предотвратить массажами, умеренным питанием и активными физическими нагрузками, но вот с лицом дело было гораздо серьезней: кремы и маски, как показывает практика, далеко не самый эффективный способ избежать возрастных изменений. Поэтому информация о контурной пластике легла на благодатную почву.

Подумав некоторое время, порывшись, естественно, в Интернете, я решила, что с возрастом изменения предотвращать и исправлять будет сложнее, поэтому решила приступить к действиям. Созвонившись со своей гуру косметологии, я записалась на процедуры. Весь тот крайне короткий список противопоказаний, который существует (онкологические заболевания, болезни соединительных тканей и крови, беременность, психические расстройства, воспаления на лице и недавно перенесенные заболевания инфекционного характера) нами был отклонен еще на стадии телефонных переговоров, поскольку ничего из перечисленного в нем у меня не наблюдалось.

Мгновенный положительный результат

Сама процедура, хоть и волновалась я накануне немного, прошла отлично. От обычных, привычных косметологических чисток лица, лично для меня она отличалась гораздо менее затраченным временем, меньшей болезненностью и не сильным покраснением. Кроме того, мы с врачом, обсудили ничтожно малое количество проблем, поскольку мне говорить вообще было нежелательно, а врачу, проводя инъекции, тоже, видимо, было не совсем удобно еще и болтать в это время. Сразу после процедуры, конечно, были у меня еле-заметные отеки в месте уколов (вокруг глаз и в месте складок, образовавшихся в результате моей привычки часто улыбаться), но, в общем и целом, запросто можно было идти «в люди» и заниматься обычными своими делами.

Результат заметен сразу. Не могу сказать, что морщины мои были столь уж явными, но то, что лицо стало свежей, заметили многие. Меня же лично во всей этой «подколке» прельщало то, что гиалуроновая кислота мотивировала мои клетки к тому, чтобы они лучше обновлялись. При этом кожа дольше оставалась молодой и то, что она притягивала к слоям кожи много воды и активно увлажняла их, что в дальнейшем, по идее, должно также положительно сказаться на состоянии кожи и моем внешнем виде.

Мнение мое таково: делать подобные процедуры можно и нужно, только найти нужно грамотного специалиста, которому можно довериться полностью и быть уверенным в том, что синяков и рубцов после сеансов не останется.


Автор, Кирсанова Анна

Метки записи:  
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.