Функциональные кровати и противопролежневые матрасы

Функциональные кровати и противопролежневые матрасы

Правильный выбор медицинской кровати – дело ответственное: ошибка может отразиться не только на здоровье, но и на самой жизни пациента. Рынок медицинского оборудования насыщен различными моделями таких кроватей, и сориентироваться во всем многообразии предлагаемых аппаратов неспециалисту достаточно сложно. А ведь иногда счет идет буквально на часы…

К счастью, обычно есть возможность обратиться за помощью в специализированную организацию. В компании «Центр Здоровья» реализуется самая разнообразная медицинская мебель, в том числе – и медицинские (функциональные) кровати, как простые, так и специальные, механические и с электрическим приводом.

Каждая функциональная кровать комплектуется колесами для облегчения передвижения и боковыми ограждениями; колеса, в свою очередь, снабжаются тормозными механизмами – для исключения самопроизвольного передвижения устройства. Количество секций, из которых состоит медицинская кровать, варьируется, в зависимости от ее модификации, от одной до четырех.

Для исключения образования у лежачих больных пролежней используются специальные матрасы. В компании «Центр Здоровья» можно приобрести противопролежневый матрас любого типа – ячеистый, трубчатый, с покрытием из прорезиненной ткани или поливинилхлорида, с микроперфорацией и без нее… При необходимости антипролежневые матрасы комплектуются насосами с минимальным уровнем шума.

Продажа функциональных кроватей и антипролежневых матрасов осуществляется не только организациям, но и частным лицам. При необходимости компанией производится доставка, монтаж и сервисное обслуживание реализуемого оборудования.

Автор: Вячеслав Емельянов

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.