Рак предстательной железы

Рак предстательной железы

Такое распространенное заболевание встречается очень часто у представителей мужского пола. На сегодняшний день, по статистике нашей страны, им подвержены около 60% мужского населения. Современный ритм жизни и экология не дают возможности организму функционировать, так как надо и в результате, подобные недуги быстро развиваются.

Лечение рака простаты за границей.

Многие пациенты с подобным заболеванием, не теряя времени, отправляются на лечение за границу. На сегодняшний день, каждый человек вправе сам выбирать место, где он желает получать медицинские услуги, и зарубежные клиники стали пользоваться большим спросом. Лечение рака простаты заграничных клиник, вошло в список не самых сложных операций, и риск принести вред своему здоровью снизился к нулю. Информацию про лечение рака в Германии можно найти на сайте http://medeu.de/cancer-treatment.

Способы лечения рака предстательной железы.

Важно, что сегодня имеется достаточно большое количество способов лечения подобного заболевания. Но для начала, пациент обязан пройти ряд длительного обследования, которое помогает выявить уровень риска. Так как большинство пациентов с таким заболеванием, это люди старшего возраста (обычно симптомы могут начать проявляться около 45 – 50 лет), важно знать, какие способы лечения допускаются пациенту. Достаточно давно определились основные способы лечения заболевания, которые положительно практикуются и на сегодняшний день.

• Фокальный;

• Брахитеропия;

• Криотерапия;

• Лучевая терапия.

Каждый из этих методов лечения рака предстательной железы опасен по своему, около 50% пациентов могут получить после операции импотенцию, но, проведя одну из данных процедур, вы навсегда избавитесь от раковых леток. Самое главное, что угроза вашей жизни перестанет существовать. Если заболевание выявить на ранней стадии, то импотенция обойдет вас стороной, ведь не будут приниматься радикальные методы лечения.

Качественное и современное лечение рака простаты в Израиле.

Не все заграничные клиники могут похвастаться знаниями и современным оборудованием для лечения сложных заболеваний, как в Израиле. Правительство выделяет почти 70% от общего бюджета страны на развитие их здравоохранения, поэтому Израиль считается страной номер один по лечению тяжелобольных пациентов. Рак уже давно стал для них не смертельным заболеванием, а хроническим, и они с успехом лечат людей с таким страшным недугом. В Израиле, рак простаты лечат комплексным способом, комбинируя несколько возможных типов лечения. И, как известно, это заметно идет на пользу пациентам. Опытные специалисты провели очень большое количество операций в данной области, и положительные отзывы говорят о самых высоких результатах. Современная аппаратура позволяет выявлять рак на ранней стадии и помогает определить правильное лечение, даже для пациентов в преклонном возрасте, у которых имеется непереносимость к большому количеству химических препаратов. Цена на подобное лечение в Израиле, по отношению к другим клиникам достаточно приемлемая. Многие страны берут за подобное лечение на 30 – 40% дороже, а вот результат не всегда идентичный Израилю. Указывать точную стоимость бессмысленно, ведь она формируется из множества факторов, возникших при лечении пациента. И несомненным плюсом является то, что отсутствует проблема языкового барьера. Часть врачей работающих там имеют российские корни, и это облегчит ваше общение со своим лечащим врачом.

Не забывайте о том, что любую болезнь можно избежать, если вовремя обратиться к специалистам для обследования. Заболевание, выявленное на ранней стадии лечиться на много проще, чем то, что уже запущено. Не забывайте о своем здоровье, ведь в первую очередь, это самое большое ваше богатство, которое потом не купишь ни за какие деньги мира.

Автор: Вячеслав Емельянов

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.