19 ноября 2019 |
Новости |
Из соленых и вареных грибов, картофеля и молока можно приготовить необычайно вкусный суп, который рекомендуется включить в повседневное зимнее меню. О рецептах онлайн, и как готовить суп из шампиньонов https://instacook.me/ru/recepty можно читать на этом сайте.
Ингредиенты:
— соленые грузди (50 г);
— цельное молоко (350 мл);
— лист лавра (по вкусу);
— вареные шампиньоны (60 г);
— молотый перец черный (по вкусу);
— соленые опята (40 г);
— питьевая вода (260 мл);
— поваренная соль (по вкусу);
— клубни картофеля (230 г);
— белый салатный лук небольшой (одна штука);
— несоленое сливочное масло размягченное (25 г).
Процесс приготовления:
Сполоснуть в чистой воде все соленые грибы и нарезать их небольшими кубиками, затем нашинковать тоненькой соломкой вареные шампиньоны, далее измельчить очищенный лук.
Растопить небольшое количество масла в большой сковороде, минуты через три добавить лук и обжарить его до мягкости, после этого отправить к нему измельченные грибы и продолжить процесс жарки.
Теперь необходимо вскипятить в кастрюле воду, добавить картофель, нарезанный маленькими ломтиками, варить его на огне средней силы приблизительно десять минут, отправить в эту же посуду содержимое сковороды, влить необходимое количество молока и хорошенько все перемешать.
Продолжить процесс варки молочного супа с грибами и картофелем еще пятнадцать минут на небольшом огне, добавить немного соли, насыпать перец.
Отправить в кастрюлю лист лавра и продолжить процесс варки ароматного молочного супа с грибами и картофелем еще пять минут, как только это блюдо будет готово, подавать его в теплом виде с измельченным укропом и гренками.
Автор: Вячеслав Емельянов
Комментарии