Коррекция ногтей гель-лаком

Коррекция ногтей гель-лаком

Образ современной женщины состоит из множества деталей. Одна из важнейших – это красивые, ухоженные руки с безупречным маникюром. Выглядеть на все сто хочется каждой, но не каждая может позволить себе обратиться к профессионалам, ведь это не дешевое удовольствие. Поэтому сейчас стало популярным покупать гель-лак и ухаживать за своими ручками самостоятельно дома. К тому же это намного дешевле, чем поход в салон красоты.

Мечта каждой женщины – маникюр, который долго держится на ноготках и не облазит. Гель-лак способен это осуществить. Но профессионалы рекомендуют не забывать о качестве, поскольку можно получить эффект неухоженный ногтей.

Кстати, сейчас, гель-лак хорошего качества можно купить, посетив салон красоты на Пражской «Пинк», так и в специализированном магазине.

Основные достоинства этого покрытия – стойкость и долговечность, достигаются за счет структурированной сетки, которая образуется при помощи дисперсной среды.

Если сравнивать гель-лак с другими способами сделать ноготки безупречными, такими как наращивания или укрепление ногтей, например, то в этом методе преобладаю такие плюсы:

1. Гель-лак совсем не пахнет;
2. Не повреждается ногтевая пластина, поскольку нет необходимости в обработке;
3. Если сравнивать с другими методами занимает мало времени.

К тому же гель-лак можно использовать очень разнообразно. Например, при лепке на ногтях или для френча. Больше всего радует, что маникюр будет идеальным очень длительное время. Но не стоит забывать, что дома необходимо пользоваться специальными средствами-катализаторами, с помощью которых ноготки высохнут намного быстрей.

Автор: Вячеслав Емельянов

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.